интереьер обои

2017-09-26 23:47




Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья - голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Ну, он кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет:"Ша-арик...Ша-а-арик..." Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил: "ИЩИ!!!"


Только когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла в руки палку, остальные начали трудиться.






О круговороте веществ Сияет солнце над планетой Ручей журчит, трава растёт. Питается травою этой Парнокопытный жвачный скот. Известен путь его дальнейший, Он за века к нему привык. Вот, например, маршрут простейший: Кинжал - шампур – костёр - шашлык. Веленьем матери-природы Он поставляет нам с тобой Белки, жиры и углеводы, Наш член цепочки пищевой. Букашки, звери, и растенья - На белом свете все важны. А вот и сам Венец Творенья - На корточках, спустив штаны. Прочь осужденье взглядов грозных, Мол, чью-то скромность я задел - Напомнить о червях навозных, Об их питании хотел. Процесс питанья черви справят, Пророют под землёй ходы, Растениям к корням доставят Пищеварения плоды. Растенья тот продукт усвоят, Трава сквозь почву прорастёт. Там встречу ей скоты устроят, И завершится оборот. Круговоротами прекрасен Наш мир. Куда свой взор ни кинь, Он тварями многообразен. Хвала Всевышнему! Аминь.


Историю эту рассказала одна моя знакомая, которая когда-то работала переводчицей в СП. Руководитель этого самого совместного предприятия был немец, звали его Петер Райхенбах или как-то так, наши же за глаза называли его Петюнчиком. Немчура этот, когда находился в офисе, так сказать среди своих, довольно сносно изъяснялся по-русски, но на людях общался только через переводчика, так что у людей незнакомых складывалось впечатление, что тот по-русски вообще не понимает. Как-то после переговоров , в ходе которых немец, естественно, общался через переводчика, последовала неофициальная часть с обедом и прочим. Когда подали горячее, кто-то из соотечественников обратил внимание, что немец ковыряется у себя в тарелке выбирая мясо и игнорируя при этом картошку. Будучи уверенным ,что Петюня по-русски ни бэ ни мэ, этот простой человек возьми да и ляпни : "Немец, блядь, картошку не любит", на что тот ему и выдал : "Та немец, плять, картошку не любит, немец плять мясо любит".